РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ.

Вначале был Раздор. Я говорю так потому, что о том, что предшествовало Раздору, говорить просто бессмысленно, как бессмысленно говорить о том, что предшествовало Большому Взрыву.

Раздор послужил причиной Раздела. В результате Раздела появился доступный сознанию большинства людей Мир.

Главным персонажем и творцом этого мира стал некий шут, фигляр или паяц. Как и всякий другой фигляр, он стремится быть на виду, в центре внимания. Его рабская душа (господство над кем-то – всегда чаяние раба) стремилась к абсолютному господству.

Обманом, запугиванием и обещанием покровительства и подачек он вынудил людей заключить с ним Завет, в результате чего он провозгласил себя Богом, утаив от людей, что РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. он же стал для них и Дьяволом. В своем фиглярстве он предстает перед зрителем под разными личинами и именами, поэтому на Земле так много религий.

«Я создал Небо и Землю, зверей, птиц и людей», - говорит он устами своих последователей. На деле же он создал лишь Паутину, Лабиринт или Атлантиду, куда заключил сознания людей. Заключив людей в тюрьму-Атлантиду, он поставил над ними безжалостного надсмотрщика или ум[7], слугами которого являются Мораль, Нравственность, Надежда и Вера... Бог заковал людей в Заповеди, превратил жизнь человеческую в некое подобие эксплуатации пылесоса.

Взамен он дал Науку, Религии, Технологию... Он превратил людей в тех РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ., кем они стали. В результате наш мир стал отражением или тенью Атлантиды.

Имея душу раба, поклонение и подобострастие потребовал он от людей. Взамен он даровал то, о чем мечтает любой раб: нет, не свободу, - свобода нужна свободному, - а право повелевать другими рабами. Так он возвысил свои жалкие копии или карикатуры, которые известны людям как Великие Тираны. Для своих рабов он стал идеальным господином, и горе тому, кто заговорит в обществе рабов его о свободе!

Для тех же, кто предпочитает власти явной власть тайную, он сотворил магию, как средство обретения власти одних рабов над другими рабами.

При этом Истиной зовутся деяния РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. его.

Но, к счастью, он не всесилен!

Другим участником Раздела стала Богиня. И если у самопровозглашенного Бога тьма имен, как мужских, так и женских, то Богиня не нуждается в имени. Облик ее скрывает тень. Она сторонится толп и поклонников, предпочитая общество Избранных толпе.

Богиня сама выбирает возлюбленных. Любовь Богини далека от той страсти старьевщика к своему барахлу, которую называют любовью поклонники Бога. Она не требует никаких условий и в знак любви своей Богиня дарит возлюбленному поистине царский подарок: экстаз она дарит тем, кто способен принять любовь.

Но для того, чтобы испить эту чашу, надо вырваться из паутины Бога РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ., освободиться, сбросить оковы ума. Именно этому учили и учат великие мастера Дзен, Дао, и других школ. Магия Богини – это магия экстаза, магия свободы, магия Неведомого.

Любовь Богини делает ее возлюбленного поистине Богом. Она открывает перед ним Врата в Неведомое.

Неудивительно, что возлюбленные Богини всегда были ненавистны самопровозглашенному Богу и его последователям рабам. Поэтому так ненавидят они экстаз, будь то экстаз мистический или любовный. Поэтому они так ненавидят плоть и все те радости, которые исходят от плоти. Поэтому другим даром Богини всегда является Тайна.



Политкорректность – это не чума. Это, скорее, социальный спид человечества, или даже нечто вроде врожденного уродства, как болезнь РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. Дауна. Человечество вырождается, и там, где уже начали заправлять всем уроды и дегенераты, во главу угла поставлена политкорректность. А как иначе?..

Мне представляется весьма печальным тот факт, что мало кто отдает себе отчет в том, что каждый раз, когда кто-либо апеллирует к Законам Природы или Божьей Воле, на самом деле апеллирует к СВОЕМУ ПОНИМАНИЮ законов природы или божьей воли. А это далеко не одно и то же.

Демократия – это такой порядок вещей, при котором те, кто стоит у власти, постоянно обманывают свой народ. Хуже демократии может быть только такой порядок вещей, при котором те, кто стоит у власти РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ., смогут себе позволить перестать обманывать свой народ.

ГОСПОДЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ!!! – Почему-то этой надписью не были украшены ворота Освенцима.

Как обычно я лег на спину, расслабил тело, успокоил дыхание и пульс… дальше мне не потребовалось ничего делать. Это состояние накрыло меня само. Исчезло ощущение тела, мысли, чувства, реальность… исчезло все, что поддается описанию или определению. Вместо этого был безбрежный океан Откровения, в просторах которого парило мое сознание.

И узрел я:

Богиню и детей ее: Анархию и Хаос.

И узрел я:

Пирамиду и глаз в ней. И было открыто мне, что глаз в пирамиде – это символ векторности РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ.. И пока Пирамида смотрит вовне, она остается для себя незримой. И в этом безвыходность ее и выход.

И узрел я:

Планету счастливую, обновленную, освобожденную от людей. И запела от счастья душа моя.

И узрел я:

Божья мудрость подобна искусству игры на барабанах, суть которой заключается в извлечении нужного звука путем правильного битья по правильно выбранным барабанам. Осознав это, мастера дзен принялись наделять своих учеников божественной мудростью, правильно колотя их палками по головам. Так они стали подобны Богу.

И узрел я:

Для того чтобы контролировать ситуацию, Цирцея сама создала и возглавила своих врагов. Она сама ведет их на войну против РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. себя. И если даже они одержат победу, во главе их по праву вновь будет она. Такова мудрость Цирцеи.

И узрел я:

Открывая на себя охоту, Великий Насмешник (Будда) придумал действительно стоящую шутку. Великий охотник, приняв обличие дичи, он сделал так, что мнящая себя охотниками дичь сама бросилась в его силки, до самого последнего момента не понимая, кто и на кого охотится в этом «лесу осознания». Для остальных, в чьих жилах не течет кровь Охотника или Воина предусмотрена роль декораций.

И узрел я:

Деревья – это речь Земли. Кто видел – знает: Через деревья Земля испускает что-то в Космос, а из бездонного космического РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. пространства через деревья что-то возвращается вновь на Землю. Так не прокляты ли планетой те, кто лишает ее голоса?

И узрел я:

Любое единственное объяснение фрагментарно, следовательно, ложно.

И узрел я:

Ответ никогда не бывает один, что бы ты об этом ни думал!

И узрел я:

Предмет поклонения. Разный и всегда одинаковый. Принимающий различные формы и лишенный форм. Женская туфелька, подвязка, трусики, грудь… Вседержитель на Небесах… Сила, Власть, Справедливость, Истина… Красота… В любом обличии он всегда остается самим собой. Такова его природа. Правота, Обещание… - его инструмент. Выискивать в душах самое сокровенное и принимать его облик – таково его РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. свойство. «Поклонись мне, - приказывает он, - благоговей, молись на меня, и я позволю владеть собой, позволю услышать мой глас, увидеть мой облик, наделю тебя тем, чего жаждешь ты». Но все, что он может дать, есть не более чем сон, подобный опиумному экстазу. И как опиум превращает он тебя в своего раба. И чему бы ты ни поклонялся, ты поклоняешься лишь ему, всегда только ему. Таков Закон бытия. «И что же делать мне?» - спросишь ты. Но я промолчу, так как у меня нет ответа…

И узрел я:

Не с законами природы мы имеем дело, а всего лишь с нашим пониманием их, которое равносильно РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. пониманию живописи слепцами.

И узрел я:

Тех, кто подобно пастырю должен держать стадо в повиновении. Вирусами зовем мы своих Повелителей. Ибо стоит нам хоть на шаг уклониться с Пути, как они решительным образом вклиниваются в нашу природу, переписывая Имя само, что записано той самой двойной спиралью.

И узрел, и узрел я, узрел я…

Я парил на крыльях свободного сознания за пределами добра и зла, за пределами пространства и времени, за пределами мудрости, и антипода ее: интеллекта.

ГОСПОДЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ!!! – читал я на воротах Освенцима.

-Не плащ, женщина не Плащ[8]! – пела Арефьева, а звезды отплясывали под эту песню канкан РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ..

-Остерегайся дешевых китайских подделок, - сказал Лао-Цзы, имея в виду Конфуция.

-ОМ – поперхнулся Будда, и все приняли этот звук за очередную истину.

-Откажись от дня рожденья. А еще лучше забудь. Этим тебя привязывают к системе координат. Нужна ли тебе эта привязка, - нашептывал Фнорд.

-Бесплатная медицина, сынок, это когда твое здоровье ничего не стоит – объяснял Айболит Кощею Бессмертному…

И узрел я:

Изрекающего Слово, но его рот был зашит, а руки закованы в цепи.

И понял тогда я, но ЧТО я понял, сам предмет понимания, как всегда, ускользнул от моего понимания…

Такова природа вещей.

Или того, что стоит за ними.

Такова Пирамида, способная РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. окинуть взглядом весь мир, но только не саму себя.

Такова…

АБОРТ – вот лучший подарок вашему ребенку!!!

Вообще человек – это странная штука. Большинство озабочено тем, куда душа попадает после смерти, вместо того, чтобы пытаться понять, где сознание оказалось после рождения.

Чем, по-вашему, отличается Бен Ладан от Ганди? А Мария Тереза от Адольфа Гитлера? А тихий домашний семьянин от какого-нибудь Колумба? НИЧЕМ. Практически ничем. Единственное отличие состоит в том, что этих людей считают адекватными (или наоборот) в различных социальных средах или системах координат. Только и всего. В любом случае поведение подавляющего большинства людей является результатом дрессировки, натаскивания или зомбификации РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ., которой мы подвергаемся буквально с самого рождения, а, возможно, и раньше.

Альтернативное поведение заключается в способности действовать исходя из того, что дзенские мастера называли неумом, а китайцы – Дао.

Бог не умер. Он просто сошел с ума. Иначе как объяснить наше появление на этой когда-то прекрасной планете?

Наша жизнь – это действие в обстановке абсолютного непонимания. Большинство боится в этом себе признаться, поэтому они добровольно лишают себя глаз и ушей, приобретая взамен пусть и иллюзорный, но зато вполне объяснимый мир. Мне же повезло столкнуться с этим непониманием еще до того, как я окончательно потерял способность видеть.

Правда от РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ. лжи отличается разве что степенью искажения информации. Истина-с-большой-буквы не отличается даже этим.

Август к.


documentandehft.html
documentandeoqb.html
documentandewaj.html
documentandfdkr.html
documentandfkuz.html
Документ РАЗДОР. ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ.