Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза

Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза

Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза. Она вздохнула и перевернулась на бок. Открыв глаза, девушка поднялась на локти и нахмурила брови на переносице. Она оглянула комнату. Отодвинув одеяло, Джулз встала босыми ногами на холодный пол и округлила глаза. Она даже ущипнула себя, удостоверившись, что это не сон. Запустив руку в волосы, она приоткрыла дверь, а затем и спустилась вниз по лестнице.
- Доброе утро- парень дожаривал омлет, а на тарелке лежали уже готовые тосты.
- Почему я здесь?- как-то отдаленно спросила Миллер, обняв себя руками.
- Ночью ты пришла в мою палату вместе с сумкой в которой были Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза все твои вещи и легла рядом. Утром, когда меня выписали, я решил не будить тебя, и просто отвёз к себе- объяснил Джастин, вновь отворачиваясь к плите.
- Я ничего не помню- призналась Джульетта,- А где в...
- По коридору налево- перебил её Бибер.
Девушка кивнула головой и неуверенной походкой устремилась вперёд. Встав перед большим зеркалом, она расставила руки с обеих его сторон, и устало вздохнула. Растрепанные волосы, круги под глазами, бледная кожа. Она отодвинула край майки, которую скорее всего на неё надел Джастин пока она спала, и закусила губу. На животе был новый огромный синяк, оставшийся после её последней встречи с братом.
Скинув Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза с себя всё одежду, девушка зашла в душевую кабинку, включая горячую воду.
Только сейчас она понимала - что всё это был сон. Что на самом деле Дерек не похищал их, и что Джульетта не писала никакой записки Джастину про то, что якобы уезжает в Лондон. Но, всё было так реально. Она до сих пор чувствовала вкус солёных слез, чувствовала страх внутри себя. Неужели это просто сон? Просто игры её подсознания? Видимо так, ведь проснулась она в доме Джастина. Мысли никак не могли улечься по полочкам, но утренний горячий душ немного привёл её в порядок и настроил на предстоящий день Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза.
Вытерев капли воды со своего тела, Джульетта обратно надела майку парня. Вновь взглянув в зеркало, она увидела совсем другого человека. Уже не сонного, уставшего и испуганного, а бодрого и уверенного в себе. Открыв дверь ванной, она вышла. Вернувшись на кухню, Миллер увидела перед собой Джастина, который уже приступил к завтраку, ожидая её. Она сразу же расслабилась, и присела за стол.
- Что теперь будет?- спросила она, водя вилкой по тарелке.
- М?- поднял на неё вопросительный взгляд парень.
- Я имею в виду то, что я сейчас здесь- объяснила она, подпирая рукой подбородок.
- Ты останешься здесь- пожал он плечами.
- Но...
- Это Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза был не вопрос- холодно произнёс Бибер, и закончил завтрак.
Пока он мыл посуду, Джульетта успела тоже покончить с едой. Она встала из-за стола, взяв в руки грязную посуду. Подойдя к раковине, она подставила тарелку под холодную воду, пока мужская рука не остановила её.
- Я помою- Бибер взял посуду из рук девушки.
Она закусила губу, и отодвинулась в сторону.
- Погуляем?- закончив с посудой, парень обернулся и упёрся о раковину.
- Мм, да. Можно- Миллер пожала плечами, а на лице заиграла тень улыбки.
- У тебя пять минут, чтобы собраться- сказал парень, и прошёл мимо неё, садясь на диван.
Девушка тихо подошла сзади Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза, и поцеловала его в щёку.
- Спасибо- тихо прошептала она, и убежала наверх, немного смутившись. Она просто не знала, можно ли было это делать.
Зайдя обратно в спальню, Джульетта застелила кровать. Она взглянула в свою сумку, но там оказалось пусто. Удивленно хмыкнув, она решила на всякий случай проверишь шкаф. После того как она открыла дверцу, то увидела всё содержимое сумки. Видимо, парень разложил её вещи, пока она спала. Надев тёмно-синие джинсы, красную рубашку и джинсовую жилетку, она собрала волосы в высокий хвост. Предварительно взглянув на себя в зеркало, она вышла из комнаты, спустившись вниз. На диване никого не было Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза. Она нахмурила брови на переносице и оглянулась. Неужели Джастин ушёл без неё?
- Мне нравится как на тебе сидят эти джинсы- в ухо зашептал сексуальный голос, и прикусив губу, Джулз наполовину обернула голову.
Она почувствовала руки на своей талии, которые моментально обернули её к себе. Девушка стояла неподвижно, в то время как Джастин изучал её взглядом. Его рука скользнула к женской шее, а затем и спустилась к ягодицам. Миллер выдохнула горячий воздух, почувствовав как внизу живота потянуло. Бибер подвинулся ближе, и скользнул ладонью по ключице девушки, заставляя её вздрогнуть. Джулз положила маленькие ладошки на мужские плечи, двигаясь всё ближе Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза и ближе. Одной рукой парень притянул девушку к себе, а второй скользнул по её щеке. Не отрывая взгляда от её глаз, Джастин коснулся холодными губами девичьей шеи. Он начал медленно и отрывисто целовать женское тело, спускаясь от шеи прямо к ключице. Миллер издала тихий стон, окольцевав его шею.
- Джастин- тихо прошептала она,- Я хочу.
- Я знаю- парень резко повернул её, и девушка теперь упиралась спиной о спинку дивана.
Медленно расстёгивая пуговицы рубашки, Бибер водил холодным язычком по вкусной женской коже. Стянув с Джулз рубашку, Джастин подсадил её на спинку дивана, и когда она опрокинула голову назад, не упустил возможности покрыть поцелуями её Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза тонкую шею.
Прижав парня к себе вплотную, Джулз дотронулась лбом до его лба, и сбито задышала. Она прикусила внутреннюю сторону щеки, и возбужденно взглянула на Бибера, когда он сжал её ягодицы. Проведя рукой по его торсу, девушка стянула футболку, откидывая её в сторону. Хищно взглянув на девушку, Бибер облизал её губы, запуская внутрь свой язычок. Ответив на поцелуй, Джульетта запустила руку в его волосы, наслаждаясь. Она тихо застонала на ухо парню, что возбудило его ещё больше. Он медленно расстегнул лифчик девушки, кидая его на пол. Он провёл дорожку из поцелуев от шеи и до пупка, оставляя еле видные Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза следы.
Сняв с неё джинсы, он запустил руку в её трусики, вскоре стянув и их. Затем, освободив себя от штанов, он взял Джулз на руки, посадив её на свои бёдра. Он аккуратно вошёл в девушку, чувствуя как она начинает тихо стонать прямо ему в ухо. Джульетта обхватила ножками его бёдра, двигаясь и помогая парню. Она возбужденно дышала, впиваясь ногтями в мужскую спину. Джастин изогнулся, и сжав зубы, стал двигаться быстрее. Резкие толчки приносили и боль и удовольствие одновременно. Чувствуя приближение чего-то блаженного, ножки Миллер затряслись. Она прижалась ещё ближе, и издав громкий стон, почувствовала как волна наслаждение расплылась Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза по телу, заставляя всё трястись от удовольствия. После неё, кончил и парень, запрокинув голову назад, и приглушёно застонав. Ещё несколько минут они не двигались, приводя дыхание в норму.


documentandioej.html
documentandivor.html
documentandjcyz.html
documentandjkjh.html
documentandjrtp.html
Документ Часть 29. Девушка проснулась от лучей солнца, которые резали ей глаза