Не нужно отходить. – слышу я твердое. Даже не поднимаю глаз с пола. В груди все сжимается. Неужели он не понимает, что не это я хочу слышать?

Не нужно отходить. – слышу я твердое. Даже не поднимаю глаз с пола. В груди все сжимается. Неужели он не понимает, что не это я хочу слышать?

Мне поддержка нужна. Мне нужно знать, что я никогда не буду одна. Скажи это Бибер. Пообещай мне.. И заставь меня тебе поверить, пожалуйста.

Молчание. Непрерываемое. Значит нечего сказать. А я в свою очередь останусь молчалива. Что ж. Ладно

Все так же не поднимая глаз, делаю шаг в сторону и вперед на выход. Но не выходит. Крепкие руки сжимаются на моей талии, останавливая меня на полу шаге.

Не двигайся. – бархатный шепот в перемешку со сладким дыханием в шею.

Подчиняюсь, затаив дыхание. Какие странные у нас отношения.

Должно по-другому все быть. А я боюсь сделать что-нибудь не то. Я боюсь его Не нужно отходить. – слышу я твердое. Даже не поднимаю глаз с пола. В груди все сжимается. Неужели он не понимает, что не это я хочу слышать?. Боюсь непостоянности, грубости, боли. Трусиха одним словом.

Мягкие губы на моей шее сбивают с толку. Специально видимо. Хочется убежать и спрятаться где-нибудь в мрачной кладовке. Один на один со своими мыслями.

Не думай так. –будто мысли читает. Удивление на моем лице. Стою спиной к нему, хорошо, что не видит.

Его ладонь на моей пояснице и по телу разливается тепло. А в глазах защипало. Нервы не выдерживат. Признаться еще чуть-чуть, Бибер, и я стану зависимой. Да к тому же и истеричкой. Полный комплект.

Не думай будто я не знаю, что ты чувствуешь. – шепчет он на ухо. Тихо, но Не нужно отходить. – слышу я твердое. Даже не поднимаю глаз с пола. В груди все сжимается. Неужели он не понимает, что не это я хочу слышать? пронзительно.

Не знаешь, Бибер. В самом деле не знаешь.

Мне очень не нравится, когда тебе плохо. – в его голосе слышалась грусть.

Молчу, вслушиваюсь в его дыхание. Не слышу уверенности. Не ощущаю. Что с ним происходит?

И мне всегда больно, когда больно тебе. – его слова заставляют мое сердце болезненно биться. – Ты ведь знаешь это. – шепчет он.

А я не верю. Не могу верить. Он столько раз делал мне больно, обжигая словами, которые я не хотела слышать.

А разве можно так?

Нельзя. Вот именно.

Он хочет мою голову. Сердце он уже подержал в руках, тело…и его тоже. ну что есть тело Не нужно отходить. – слышу я твердое. Даже не поднимаю глаз с пола. В груди все сжимается. Неужели он не понимает, что не это я хочу слышать?? Это вообще не цель для настоящего мужчины. Но вот голова, мысли мои, возможность влиять, вызывать эмоции, питаться ими, использовать для работы — это да.

Джастин прижался своей твердой грудью к моей спине, по которой бегали мурашки.

В мыслях вспоминались его обжигающие поцелуи. Удар ниже пояса. Ни на что бы не променяла. Зато подействовало.

Не злись на меня, родная. – прошептал он, целуя в оголенное плечико.

А я сбивчиво вздыхаю.

Мне нужно уехать. –вдруг слышу я и на этом все обрывается.

Все обещания обрываются. И вот то особенно « Я всегда буду рядом.»

Всегда –понятие растяжимое.

Теперь все ясно. Нужно уехать. Так уезжай Не нужно отходить. – слышу я твердое. Даже не поднимаю глаз с пола. В груди все сжимается. Неужели он не понимает, что не это я хочу слышать?.

Я вырываюсь из его рук и отхожу, взглянув на его спокойное лицо заплаканными глазами.

Уезжай.- шепчу я.

Конечно же, у нас не осталось времени на сказки.


documentandhdev.html
documentandhkpd.html
documentandhrzl.html
documentandhzjt.html
documentandigub.html
Документ Не нужно отходить. – слышу я твердое. Даже не поднимаю глаз с пола. В груди все сжимается. Неужели он не понимает, что не это я хочу слышать?